Seoul ADEX 2021

19-24 / Октября / 2021

Seoul ADEX 2021

Международная выставка авиакосмических и оборонных технологий Seoul International Aerospace & Defense Exhibition (Seoul ADEX).

Основные направления: воздушные суда и оборудование для наземных служб, системы навигации, оборудование авиаконтороля, новые материалы и технологии в самолетостроении, комплектующие самолетов, авиационные двигатели, аэроинженерия, аэропортовое оборудование, системы управления полетом, системы поддержки и обслуживания авиационного транспорта, оборудование и технологии для оборонной промышленности и др.

Здесь будут представлены последние достижения отрасли и технологии, в программе встречи и деловые переговоры участников, руководства аэропортов, ключевых гражданских и военных лиц.

https://seouladex.com/eng/main/main.php




Выставка Securika Moscow

13-16 / Апреля / 2020
Выставка Securika Moscow
13-16 апреля 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, Securika 2020 / MIPS Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении.

Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

13-16 апреля 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, Securika 2020 / MIPS Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении. Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Источник: https://russiandrone.ru/events/securika-2020-mips-26-ya-mezhdunarodnaya-vystavka-tekhnicheskikh-sredstv-okhrany-i-oborudovaniya-dlya/

Научный конгресс «Интерэкспо ГEO-Сибирь»

22-24 / Апреля / 2020
Научный конгресс «Интерэкспо ГEO-Сибирь»
22–24 апреля 2020 года в Новосибирске состоится XVI Международная выставка и научный конгресс «Интерэкспо ГЕО-Сибирь.

Цель Форума – поддержка глобальной междисциплинарной площадки для обмена лучшим опытом и практиками, расширение контактов и сотрудничества между российскими и зарубежными экспертными сообществами, представителями общественных и деловых кругов.
«Интерэкспо ГЕО-Сибирь» – площадка для многостороннего диалога, определяющая стратегию пространственного развития территорий.

Особая роль на Форуме отводится вопросам интеграции информационных ресурсов территорий в едином геоинформационном пространстве, проблемам землеустройства, кадастра, рационального использования территорий и природных ресурсов, теме права и судебной экспертизы в области земельных и имущественных отношений, развитию человеческого капитала как фактора цифровой трансформации общества.

VI Международный военно-технический форум «Армия-2020»

23-29 / Августа / 2020
VI Международный военно-технический форум «Армия-2020»
23-29 августа 2020 г., Москва, КВЦ «Патриот», состоится 6-ой Международный военно-технический форум «Армия-2020». Форум является одной из ведущих выставок вооружения, военной и специальной техники, на которой участники могут обсудить вопросы укрепления международного военно-технического сотрудничества.

HeliRussia

15-17 / Сентября / 2020
HeliRussia

HeliRussia, XIII Международная выставка вертолетной индустрии будет проходить с 15 по 17 сентября в Кроскус Экспо, Москва.


ИННОПРОМ 2021

05-07 / Апреля / 2021
ИННОПРОМ 2021

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА "ИННОПРОМ. БОЛЬШАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ НЕДЕЛЯ В УЗБЕКИСТАНЕ"

5-7 апреля 2021 года в Ташкенте при организационном участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан состоится Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

В рамках мероприятия состоятся презентации различной продукции, включая масштабные экспозиции международного уровня, тематические сессии и круглые столы, презентации бизнес-проектов на коммуникационной площадке выставки, b2b-встречи и другие события. В выставке примут участие более 100 экспонентов.



IDEB 2021

25-27 / Августа / 2021
IDEB 2021

Экскурсии по оборонным технологиям, динамические демонстрации военного вмешательства, конференции по вопросам безопасности, включая кибербезопасность - презентация оборонных технологий IDEB, которая проводится раз в два года в Инчебе, представляет собой платформу, которая объединяет продукты безопасности и защиты с инновациями и современными подходами в этой области, не исключая вопросы кибербезопасности и новых возможностей в среде вооруженных сил и сил безопасности. Таким образом, это уникальная возможность не только для презентации, но и для установления и укрепления деловых контактов на национальном и международном уровне, а также благодаря интенсивному сотрудничеству стран V4 по важным инвестиционным проектам в Центральной Европе.

https://www.incheba.sk/


TADTE Taiwan 2021

16-18 / Сентября / 2021
TADTE Taiwan 2021
Выставка аэрокосмической отрасли и военной техники. В тематике выставки: оборонная и спасательная техника, оборудование для аэропортов, навигационные системы и оборудование, управление полетом и система мониторинга, аэрокосмических материалов, авионика, оборудование и инструменты, техническое обслуживание, ремонт и капитальный ремонт, бизнес и отдых авиация, беспилотные летательные аппараты и другое.


BIDEC 2021

25-27 / Октября / 2021
BIDEC 2021

Международная оборонная выставка и конференция  Bahrain International Defence Exhibition & Conference или BIDEC 2021 пройдет с 25 по 27 октября в Манаме, Бахрейн.

Мероприятие проходит под патронажем Его Величества короля Хамада бин Иса Аль-Халифа. 

В рамках мероприятия проходит Ближневосточная военно-техническая конференция MEMTEC, на которой будут рассмотрены такие вопросы, как текущее состояние и будущее военной техники, стратегии киберзащиты, влияние искусственного интеллекта на функции вооруженных сил, использование военных технологий для разработки имитационных моделей войны, влияние военных технологий на региональные конфликты и будущее военной промышленности в странах Ближнего Востока.

https://www.bahraindefence.com/welcome


Defense & Security 2021

01-04 / Ноября / 2021
Defense & Security 2021

Выставка DEFENSE&SECURITY проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Таиланда и ведет свое начало с 1985 года, традиционно собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО. Однако впервые в 2007 году к названию выставки добавлено слово Security. что отражает рост мировых потребностей в современных и высокоэффективных средствах противодействия террористам.

https://www.asiandefense.com/


ISDEF 2021

09-11 / Ноября / 2021
ISDEF 2021

ISDEF 2021 пройдет в Тель-Авиве 9-11 ноября и соберет компании, специализирующиеся на новейшем оборудовании и технологиях для обороны, HLS, защиты мегасобытий, кибербезопасности, разведки и борьбы с терроризмом, предоставляя уникальную платформу передовых технологий и передачи знаний для обеспечения общественной безопасности. Выставка будет служить основной цели укрепления сотрудничества и торговых отношений.

Ожидается, что IS DEF 2021 примет более 300 компаний-экспонентов, 10 000 посетителей и 50 официальных делегаций. Мероприятие будет состоять из выставки, конференции, живых демонстраций, а также VIP-приема.

https://www.tlv2021.isdefexpo.com/ 



Страницы: 1 2 След.

Возврат к списку